Ob Dinnede, Holzofen-Brot, Kässpätzle oder Krautspätzle, unsere Fleischspieße oder die Apfeltaler – für unsere Gerichte verwenden wir nur allerbeste Zutaten aus Oberschwaben und dem benachbarten Allgäu. So wird heimischer Weizen und Roggen von Theo Vogel – Herrenmühle aus Aulendorf für uns gemahlen. Und richtig guten Speck und das saftige Fleisch liefert uns die Metzgerei Huber aus Aulendorf.
Weitere Empfehlung: Probieren Sie das Bier von der Schlossbrauerei in Aulendorf! Köstlich zu einer oberschwäbischen Dinnede vom Schlossbeck! www.schlossbrauerei-aulendorf.de
Lebendige Geschichte: In der Herrenmühle in Aulendorf wird seit über 400 Jahren das Getreide aus der nahen Umgebung zu Mehl gemahlen. Kurz: Für alle unsere Produkte gibt es kein besseres Mehl als dieses! Für unser Brot und unsere Dinnede mahlt die Herrenmühle die Spezial-Schlossbeck-Mischung. Auf dem Bild sehen Sie Jürgen Engel mit Karin, Theo (jun.) und Theo (sen.) Vogel, alle 3 Müllermeister.
Mehr Infos auf: www.herrenmuehle.de
Beim Einkauf von Speck (im Schwäbischen sagen wir dazu Rauchfleisch) und dem Fleisch für unsere saftigen Fleischspieße bleiben wir selbstverständlich bei unserem Grundsatz „Regional ist erste Wahl”! Und so freuen wir uns über die langjährige Geschäftsbeziehung zur vielfach DLG-prämierten Metzgerei Huber aus Aulendorf, die wiederum mit den Bauernhöfen aus der direkten Umgebung von Aulendorf zusammenarbeitet.
Auf dem Bild sehen Sie Karl-Heinz Huber mit Jürgen Engel.
Mehr Infos auf www.metzgerei-huber.com