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Käse

Jörg Vogler beim Käsen

Auf die Details kommt es an:
Für unsere Dinnede hat Käser Jörg Vogler
eine ganz spezielle Schlossbeck-Käsemischung entwickelt!


Die „Hoflieferanten”
Ob Dinnede, Holzofen-Brot, Kässpätzle oder Krautspätzle – für unsere Gerichte verwenden wir nur allerbeste Zutaten aus Oberschwaben und dem benachbarten Allgäu. So wird heimischer Weizen und Dinkel von Theo Vogel – Herrenmühle aus Aulendorf für uns gemahlen.
Der herzhafte, naturgereifte Käse stammt von der Land-Käserei Jörg Vogler zu Bad Wurzach. Und richtig guten Speck liefert uns die Metzgerei Huber aus Aulendorf.

Weitere Empfehlung: Probieren Sie das Bier von der Schlossbrauerei in Aulendorf! Köstlich zu einer oberschwäbischen Dinnede vom Schlossbeck! www.schlossbrauerei-aulendorf.de


Wellholz im MehlMehlsack von Theo Vogel


 

Hier geht's zu den Internetseiten
unserer „Hoflieferanten”

www.herrenmuehle.de
www.kaeserei-vogler.de
www.metzgerei-huber.com


Theo Vogel beim Mehl abfüllen

Lebendige Geschichte:
In der Herrenmühle in Aulendorf wird
seit über 400 Jahren das Getreide aus
der nahen Umgebung zu Mehl gemahlen.
Kurz: Für unsere schwäbische Dinnede
gibt es kein besseres Mehl als dieses!

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